《命运2》E3 2018将有大动作 秋季资料片带来全新模式

《命运2》E3 2018将有大动作 秋季资料片带来全新模式

   《命运2》刚打破了动视PC平台的首发销量纪录,最近在动视暴雪面向投资人和分析师的财政会议上,首席运营官Johnson谈到了《命运2》的秋季资料片,确认将在今年E3上展示。

   Johnson解释说,Bungie最近邀请了一些玩家不但试玩了即将到来的”战争之心“资料片,而且还试玩了秋季资料片的一部分。Johnson称试玩玩家对这两款资料片的评价都很高。

   Johnson表示,秋季资料片将让玩家“更强大,提供更多的奖励,让结局更有意义”。接着他还透漏秋季资料片将提供一个“异常吸引人”的新模式(大逃杀?),为这款FPS游戏带来一个全新玩法。目前这个模式正在积极开发中。

   动视将在E3上一同展示秋季资料片和这个全新模式,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注