《地狱潜者》开发商正打造3A游戏 以“创新合作”为特色

《地狱潜者》开发商正打造3A游戏 以“创新合作”为特色

   地下城劈砍探索游戏《圣铠传说》开发商Arrowhead Game以开发的俯视视角游戏而闻名,之前开发的在线合作射击游戏《地狱潜者》受到了很多玩家的好评。据最新消息,目前该工作室正在开发3A级别“次世代图形”第三人称视角射击游戏。这款游戏以“创新合作”和“社区动向可以改变游戏进程”为特色。

   这听起来有点类似于《地狱潜者》中的银河战役,即玩家在社区中征服行星,获得影响力,并最终打到敌人老家。我们目前还不知道新作是不是也会采用类似路线。

   目前,工作室正在扩大现有规模。游戏总监兼首席执行官Johan Pilestedt表示:“我们非常高兴能为我们的粉丝和社区创造一种全新的、次世代的合作体验。我们正在寻找有才华的开发者加入我们的旅程,并期待在稍后分享更多关于这个项目的细节。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注