《巫师3:狂猎》游戏截图解析 新引擎赋予超强物理特效

《巫师3:狂猎》游戏截图解析 新引擎赋予超强物理特效

   近日,开发商CD Projekt Red公布了旗下最新次世代大作《巫师3:狂猎(Witcher 3:Wild Hunt)》一组看起来很炫的新截图,这几张图不仅有非常绚丽的战斗场面,也有的是一些展现的游戏中一些非常美丽异常的风景图。近日,外媒就将这些这些截图进行了解析,让我们看看到底这些美图能透露出一些什么新的信息吧。

   新截图中展示了游戏中细节丰富的开放世界,Geralt将在游戏里游山玩水并遭遇恶敌,而他面对两种生物的英姿也被记录下来,其一是像反刍动物的恶魔,另一种则是叫做leshen的树人。

   CDPR的最新游戏引擎RED Engine 3看起来相当具有潜力,截图上的细节表现得十分到位。这一引擎针对64位系统开发,让《巫师3》和《赛博朋克2077》的超大场景成为可能。也因此,数种图像效果,比如光照、人物面部和动作,比旧世代所表现的要逼真许多。

   一些照片中Geralt挥舞着巨剑对抗敌人,在对付树人时他有独特的方式。他使用了一种简单而有效的火焰魔法Igni,这个魔法的视觉特效彻底展现了RED Engine 3的能力。在火焰击中树人的时候,火星四溅,有的粒子飞向“镜头”,旁边的草丛显出了逼真的橘红色。《巫师3》的粉丝们需要等到明年才能体验这款强大的游戏,考虑到这款游戏质量很高,等待显然是值得的。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注