《恐惧反应重制》首批截图公开:美女身披浴巾打僵尸

《恐惧反应重制》首批截图公开:美女身披浴巾打僵尸

   最近,根据官方推特消息,发行商Forever Entertainment和开发商Sushee在10月26日至30日的巴黎游戏周上首次公开早前宣布的《恐惧反应:重制版》的游戏演示,支持现场试玩,还发布了首批截图,非常不错。

   《恐惧反应:重制版》是初代的升级版本,《恐惧反应》在2000年发售于初代PS平台,那是一款结合了解谜、生存、策略要素的第三人称动作射击游戏。

   与当时广受好评的《生化危机》类似,采用了固定视角下的3D人物建模与颇为优秀的光影效果,配合着杰出的剧情和恐怖生存解谜要素,最终获得了不俗的成绩,全球销量约100万套。

   而重制的新版的特点,是当代标准的升级画面和一些玩法的修改,这让游戏对今天的玩家更具吸引力,同时也保持了对原版故事的复原。

   《恐惧反应:重制版》将在2018年登陆PlayStation 4,Xbox One,Switch和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注