《无主之地3》新DLC官方揭露预告 狂人脑内高潮大作战

《无主之地3》新DLC官方揭露预告 狂人脑内高潮大作战

   截止到目前,《无主之地3》已发布三款风格迥异的DLC,并取得了不错的评价。日前官方正式公布了第四款DLC“狂人克里格之脑内高潮大作战”揭露预告,该DLC将于9月11日正式推出,随之而来的还有免费等级上限提升。

   《无主之地3》DLC揭露预告:

   官方介绍:

   “狂人克里格之脑内高潮大作战" 大胆地提出一个问题:是什么让《无主之地》里的嗜血狂人变得如此疯狂?天才科学家帕特丽夏·坦尼斯认为,他们被逼疯的原因是知道了一个她称为 “秘藏圣殿” 的地方。找出这个传说地点的关键,就在他们当中最凶狠的狂人克里格身上。所以,自然地,坦尼斯派你亲自潜入克里格混乱失序的心灵中寻找线索。唯有在克里格错乱扭曲的内在世界里生存下来,你才能收割 “秘藏圣殿” 的奖励。

   玩家将打爆克里格的心魔,帮助他一体两面的双重心灵走出创伤记忆,同时试着别让自己在克里格的混乱心智中跟着发疯:

   游历克里格心灵中各种错乱的景致,那里什么事都有可能发生,八成也有很多暴力场面。

   体验克里格眼中的世界,包括他对粉丝们喜爱角色的看法,例如他扭曲生命中的明灯:玛雅。

   战胜克里格心灵中浮现的各种致命威胁

   此外,9月11日当天也将迎来免费提供给所有《无主之地3》玩家的下一次等级上限提升。等级上限将提升五级,使得装备和玩家角色的新等级上限来到65级。这不但是自游戏发布以来最大幅度的单次等级上限提升,也是规划中的最后一次等级上限提升 (至少在可以预见的未来是如此)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注