《无双全明星》新增多重结局系统 达利乌斯与有马一参战

《无双全明星》新增多重结局系统 达利乌斯与有马一参战

   光荣旗下的《无双全明星》聚集了多款经典游戏中的人气角色,如赵云、王元姬、幻空等等,阵容相当豪华,这也是玩家们对该游戏非常期待的原因之一,除了官方之前已公布的角色之外,喜欢《遥远时空中6》的玩家们也将在《无双全明星》中见到自己熟悉的角色,那就是达利乌斯与有马一。

   本作不同于以往无双系列,将有着多重结局、自由剧情等系统。 此外目前在官方网站内已经揭露了16位的参战角色,但仍有14个空缺,由此推测,本作将会有30位角色于游戏内参战。

   目前官网公开的最新参战人物

   新增角色 

   鬼之一族‧首领

   达利乌斯

   出处:《遥远时空中》系列

   CV:铃村健一

   因鬼之一族的身份,而躲藏在帝都的森林深处生活的青年。24岁。继承了作为首领象征的面具,擅长幻术。虽拥有异于常人的美貌与强大的力量,深深吸引他人,但在他的内心却充斥着孤寂。武器是手杖,英雄技能为
   「思念之力(想いの力)」。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注