《极限竞速7》PC版预载糟糕透顶 无故提示重新下载

《极限竞速7》PC版预载糟糕透顶 无故提示重新下载

   如果你准备在PC上预载《极限竞速7》,以便能在第一时间试玩这款游戏,那么你可要注意了,因为游戏很大可能会出现下载过程中忽然停滞,然后催促你重新下载的情况。

   许多已经预订了《极限竞速7》的玩家遇到了一些奇怪的问题,他们在游戏预载了1000M后任务突然停止,也有些人是已经预载15GB、50GB甚至是92GB之后出现了这样的问题。

   Windows Store会发出错误代码,当发生这种情况时,并不会从之前下载的继续任务,而是重新启动预载,这意味着某些玩家甚至要重新下载近100GB的内容,如今这个问题已经十分普遍。

   目前《极限竞速7》的技术支持论坛已经被这样的问题占满:

   有些人已经卸载了此前下载的所有内容,并再次登陆商店来重新下载,也有些人建议通过按“Windows key+R”来重置Windows Store的缓存,最主要的问题是,大家并不知道是什么导致了这个问题的出现。

   令人困惑的是,《极限竞速:地平线3》和《战争机器4》在去年推出时也遇到了同样的问题,微软不得不更新了当时的Windows 10系统才解决了这个问题,可怕的是,今年又一款《极限竞速》游戏出现了同样的问题。

   让我们静待微软对此做出回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注