《海贼无双2》第3弹宣传PV 霸气路飞割草好利索

《海贼无双2》第3弹宣传PV 霸气路飞割草好利索

   今日,官方为我们公开了《海贼无双2(ONE PIECE: Kaizoku Musou 2)》的第三弹完整版宣传PV,史无前例的全角色制霸绝招演示让人大呼过瘾,海军的神秘武器、四皇共斗、帅气艾斯无一不吸引着玩家。而妮可·罗宾这践踏之腿实在是太美妙了啊!

   在宣传影片中,除了最受到瞩目可供玩家操作的众多新角色之外,还揭露了将会收录原创的剧情模式「海贼航海日志模式」,来实现「大海贼同盟」,并且可以看到鲁夫一行人和「四皇共斗」,以及「王下七武海参战」来展开和原作漫画不同,让世界为之动摇的梦幻角色大混战。

   也新增了可以一口气解放角色能力的新系统「风格行动」,来解放诸如「霸王色的霸气」、「自然系」能力等等强力招式。还可以自由选择角色,来进行「伙伴攻击」连携。可以看到本作除了增加角色之外,在剧情和游戏系统上进行的创新。

   《海贼无双2》是以日本超人气热血漫画《ONE PIECE 海贼王》为原型改编的动作游戏系列的第二代续作。

   最新宣传视频:

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注