《漫威钢铁侠VR》IGN 7分 飞行体验很刺激,剧情无聊

《漫威钢铁侠VR》IGN 7分 飞行体验很刺激,剧情无聊

   《漫威钢铁侠VR》于7月3日正式发售,外媒IGN也同步放出了对游戏的评测,并为本作给出了7分“不错”的评价。评测者认为,游戏中作为钢铁侠四处飞行很刺激,但是剧情略显无聊。

   评分:7分 (不错)

   IGN表示,斯塔克/史塔克的故事也许略显无聊,但在游戏中扮演钢铁侠飞来飞去仍会带来许多乐趣。

   总评:

   《漫威钢铁侠VR》不是下一个《漫威蜘蛛侠》也不是一款能够明显促进PSVR销量的游戏。尽管游戏没有达到万众期待的高标准,但本作仍拥有许多有趣的时光。托尼·史塔克的故事并未引起我的兴趣,但作为钢铁侠四处飞行仍很刺激,而且即使任务和敌人的种类变化逐渐减少,游戏直观的空战仍能引起我的兴趣。即使在通关后,游戏仍为成就党准备了额外的东西,除了在游戏中飞翔的感觉还有就是收集游戏奖杯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注