《热血高校:燃烧边缘》新预告 凤仙的美藤龙也来了

《热血高校:燃烧边缘》新预告 凤仙的美藤龙也来了

    PS4独占新作《热血高校:燃烧边缘(Crows: Burning Edge)》上市在即,今日万代南梦宫公布了本作的最新角色介绍影像——“美藤龙也篇”,本次预告介绍了凤仙学园的美藤龙也,一起来先睹为快吧!

   《热血高校:燃烧边缘》预告(凤仙学园-美藤龙也篇):

   本次放出的视频中使用了在游戏官网上公布的角色曲《9mm Parabellum Bullet》作为背景音乐,着重介绍了凤仙学园的美藤龙也。

   本作将以被称为“乌鸦学校”的不良学校铃兰男子高校为舞台,这里聚集着一群嗜好打架的不良学生,学校里各派纷争不断,至今尚未有人能称霸铃兰。本作讲述了一名转校生成为铃兰的霸权并以铃兰高校为中心挑战武装战线、凤仙学园与黑焚联合最终成为街市的顶点的故事。

   本作中收录的主题曲有:坊屋春道《Killing ME》(SiM);九能龙信《What's my name?》(石原贵雅);美藤龙也《9mm Parabellum Bullet》(Cold Edge);古川修《10-Feet》(super stomper)。

   《热血高校:燃烧边缘》将于10月27日在日本发售,登陆PS4平台。

   精彩视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注