《赛博2077》将采用新加载技术 最大限度提升画面质量

《赛博2077》将采用新加载技术 最大限度提升画面质量

   据US Gamer报道,《赛博朋克2077》的加载方式采用了类似《地平线:黎明时分》所采用的流式加载技术。制作人表示,为了最大限度地提升玩家在屏幕上看到的画面质量,制作团队基本要放弃加载那些没有出现在屏幕上的东西。

《地平线:黎明时分》流式加载

   游戏制作人Richard Borzymowski表示,为了最大限度地提升玩家在屏幕上看到的画面质量,制作团队基本要放弃加载那些没有出现在屏幕上的东西,如果选择加载全部物体,那么其质量注定会降低。他还用《巫师3》举例称,那款游戏有着大量平坦的场景,《赛博朋克2077》则增加了垂直性的新元素,比如高楼大厦、高速飞行的警用截击机等等,因此游戏在垂直方向也采用了流式加载,玩家仰视和俯视的时候,视野下方或者上方的物体就不会加载。

   《赛博朋克2077》将于2020年4月16日发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注