《辐射4》“渣画质”Mod出炉 《毁灭公爵》既视感

《辐射4》“渣画质”Mod出炉 《毁灭公爵》既视感

   一般玩家打Mod都是为了提升游戏性能,比如最常见的画质Mod,然而偏偏有人喜欢反其道而行之。近日,有玩家为《辐射4》制作了一款渣画质Mod,打上这个Mod后,游戏立马变成了90年代的怀旧像素风,下面就来感受下真·废土世界吧!

   《辐射4》渣画质Mod:

   这款Mod叫做Revolted,作者是这样介绍的它的:你可以在康科德的酒吧的终端机上玩到Revolted,在这个小游戏中,你将扮演102号避难所的总督,你必须在邪恶博士占领避难所之前采取行动。Revolted展现了简单的3D像素画面,单声道的音效和嘴炮,总之就是一种《毁灭公爵》和《DOOM》的风格。

   另外作者还提醒玩家,成功启动Revolted之后你的角色会变成裸体,记得给他们穿上衣服再跑去废土世界。感兴趣的可以点击这里下载这个Mod。

   Mod截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注