一看就想吐!游戏中这十张脸你最不想在实现中见到

一看就想吐!游戏中这十张脸你最不想在实现中见到

   文:游骑兵

   其实,在玩家心目中有一道潜在的防线,不管情况有多么糟糕,敌人有多么强大,游戏总会给你提供一种打败他们的方法。但是如果在黑暗的小巷中真的遇到这些角色,你可能会吓得灵魂出窍。

   1、Bowser—马里奥兄弟

   在马里奥的世界中,他看起来相当可爱,但是如果你在现实中碰到他,可能要吓得大小便失禁。和马里奥相比,他看起来就像一座铁塔。我知道马里奥应该不高,但是Bowser至少有两米半吧。两外,他可是个名声在外的绑架犯罪分子。虽然他的阴谋被挫败了,但是在现实生活中,这可是强奸未遂啊。我可不想在黑灯瞎火的小胡同里碰到一个恶名昭彰的强奸犯。

   2、Dagon—恶魔呼唤:黑暗地带

   他是个庞大的神话传说中的海怪。仅仅这一点还不够可怕吗?他的面目相当丑陋可怕,而且后果很严重。看着他的脸将会破坏你的心智,进入一种不可恢复的疯狂状态。幸亏他个头太大了,走进小巷非常困难。

   3、Domz—超越善恶

   这是个没有面孔的竞争者。Domz没有头,而且能够通过心灵感应和人类交流,这相当诡异。名单上的脸孔大都符合人类的结构。Domz是唯一的不符合这一点的角色。他们那绿色的外骨骼和紫色的内核,看起来就够骇人的。

   4、Alma—极度恐慌

   只要提到可怕的婴儿,Alma就跃然纸上。如果关于恐怖的名单上没有Alma就不完整了,她那冷酷的眼神,可怕的表情奠定了她在这张名单上的地位。苍白的皮肤和眼睛就够可怕的了,而且她刀枪不入。在最好的情况下和她相遇都不太可能感到愉快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注