传《FF7:重制版》将推出决定版 画面更好,含额外DLC

传《FF7:重制版》将推出决定版 画面更好,含额外DLC

   近日,4chan论坛上又有传闻表示《最终幻想7:重制版》将会推出决定版,登陆PS5以及PC和Xbox平台。决定版具有更高的分辨率、帧数、更优质的模型等,并新增角色DLC。当然这则消息是来源于论坛,因此真实性有待确认,具体会不会有还是要看等待官方的消息。

   传闻称:

   ·《最终幻想7:重制版》决定版(Final Fantasy VII Remake Definitive Edition)将会登陆PS5平台

   ·《最终幻想7:重制版》决定版可以在PS5上向后兼容,并且通过增强模式附带一些小的增强功能,决定版游戏最大程度地利用了硬件,具有更高的分辨率、帧数、更优质的模型等。

   ·新增类似《最终幻想15》的角色DLC,着重于巴雷特、蒂法、爱丽丝等角色

   ·PS4上作为单独的可下载内容提供

   ·未来《最终幻想7:重制版》决定版将会登陆PC和Xbox平台

   ·游戏中新增了一些免费功能。如新作服装、新的支线任务以及其他一些小东西,和生存模式(敌人会一波一波地出现)。

   ·购买《最终幻想7:重制版》原版可有途径升级为决定版,不必全额付费,但是PC、Xbox版需要全额购买,并且只有决定版一个版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注