友尽佳作《煮糊了2》免费更新实装 欢度佳节庆中秋

友尽佳作《煮糊了2》免费更新实装 欢度佳节庆中秋

   友尽佳作《煮糊了2》官方曾在9月25日发布全新的免费更新“Moon Harvest Festival”预告,并宣布此次更新将于10月1日正式上线。随着时间流逝,佳节已至,《煮糊了2》“Moon Harvest Festival”更新如期上线,官方一并公布了更新宣传片,本次更新以庆祝中秋为主题。

   《煮糊了2》免费更新预告:

   目前此更新已经在全平台上线,本次更新的内容包括五个具有当前季节特色的新厨房、新增的厨房危害睡莲叶,以及新食谱月饼,并且在这道传统甜点的基础上,可以做出三种不同的口味。

   另外,目前Steam《煮糊了2》正在进行周末特惠活动,游戏本体有41%的优惠,原价98元,现价58元,游戏的捆绑包、DLC也有不同程度的优惠。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注