哪个妹纸穿的最好看?《死或生5》服饰画面放出

哪个妹纸穿的最好看?《死或生5》服饰画面放出

   由日本Tecmo Koei Games公司於2012年9月27日在PS3/Xbox 360两个平台上全世界同步发售推出,定价各8,190日圆,并将收录Sega公司「VR快打」(Virtua Fighter)系列角色登场的这款人气3D对战格斗游戏「DOA」系列最新作五代「Dead or Alive 5」(死或生5),如今官方特地公布预定於10月30日推出下载贩售的第三波付费下载内容服装包的部分服装画面要给玩家们确认欣赏。

   由官方预定於10月30日所推出的第三波付费下载内容,预定将会收录包括「体育服包」(体操着パック)、「制服包」(制服パック)、「特殊服装包2」(スペシャルパック2)三个服装包让玩家们下载使用,同时官方也一样会推出一个将上述三个服装包全部都给打包在一起的第三波服装全套组(第3弾コスチューム全セット)让玩家们选购,也让玩家们可以藉此欣赏到登场人物们不同平常的另类演出。

   而在这次官方所公佈的服装包画面方面,包括有「霞」(Kasumi/かすみ)、「綾音」(Ayane/あやね)与「丽凤」(Lei Fang/レイファン)三名角色体育服、制服与特殊服装各一套的最新画面,有兴趣的玩家们可以现在就赶快先来欣赏看看!

丽凤特殊服饰

霞制服

綾音体育服

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注