堪比好莱坞!《泰坦陨落:自由边境》真人电影预告

堪比好莱坞!《泰坦陨落:自由边境》真人电影预告

   EA旗下重生工作室打造的次世代FPS大作《泰坦陨落(Titanfall)》自发售起就深受玩家们的喜爱,在本次的E3游戏展会上,官方发布了一段名叫《泰坦陨落:自由边境(Titanfall : Free The Frontier)》的真人电影短片的全新预告。其实,早在今年三月份,Respawn Entertainment就曾宣布将和特效团队Playfight推出这部作品的真人宣传预告,计划要打造出堪比好莱坞特效的画面。

   Playfight是《视频游戏高校(Video Game High School)》和COD真人电影《找到马卡洛夫:王鱼行动(Find Makarov: Operation Kingfish)》的幕后制作团队,这两支真人电影特效极为出众,Playfight负责人表示该真人电影短片是在《泰坦陨落》游戏世界原有的基础上进行改编创作的。

   电影短片:

 

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注