完美出血大量收购《CS:GO》皮肤 将送给国服公测玩家

完美出血大量收购《CS:GO》皮肤 将送给国服公测玩家

   《CS:GO》国服将于9月15日正式开测,昨日,完美世界《CS:GO》项目运营经理韦恩在微博上透露,他们在Steam社区市场上够买了一些皮肤,准备在公测后送给大家的。

   当然有玩家对此表示了怀疑,韦恩表示,我们是国服代理商不假,但是我们也无法手动生成任何一个武器皮肤,所以,完美作为代理商,可能也是全天下唯一的要自己掏钱买自己游戏的物品的代理商,虽然这听上去有些不合常理,但是我们很自豪。

   已经有玩家发现自己的上架的物品,被一个ID为“完美世界”的账号买走。

   韦恩称,《CS:GO》的一切虚拟物品的产出依托算法、而不是开发商运营商想写什么写什么,这才是这款游戏的魅力所在,也是为什么这么多年大家愿意追求一把自己喜欢的武器皮肤,值得拥有。拥有得值。

   不知道国服公测后,完美都准备了一些什么样的惊喜送给玩家,《CS:GO》国服将于9月15日公测,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注