微软Xbox One语音助手表现不佳 或将引进第三方产品

微软Xbox One语音助手表现不佳 或将引进第三方产品

   由于Cortana在Xbox One上表现不佳,一直有传闻称微软想引进第三方语音助手。近日,外媒UberGizmo援引Windows Central消息报道,有泄露的屏幕截图显示,亚马逊的Alexa语音助手和谷歌的Google Assistamt或将登陆微软Xbox One平台。

   据截图中的措辞,上述两款来自亚马逊和谷歌的语音助手将在“晚些时候”登陆Xbox One平台,但根据已知的信息,我们无法推测它们登陆Xbox One平台的具体时间和先后顺序。

   尽管Cortana在Xbox One上存在的时间更长久,但是它几乎未曾在Xbox One这个平台上有产生太大的影响,如果这张截图是准确的,那么我们很高兴微软Xbox One向友商的语音助手张开怀抱。

   目前,亚马逊的Alexa和谷歌的Google Assistant与微软Xbox One的整合程度还不清楚,相信随着事情的推进,我们最终会得到答案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注