微软:史上最全面操作系统Win10正式版明年夏末推出!

微软:史上最全面操作系统Win10正式版明年夏末推出!

   在今年9月份微软正式公开了全新的操作系统Windows 10,不知道小伙伴们有没有下载预览版本去去体验一番。但是相信更多的用户更希望看到正式版的到来。不过今日据路透社报道,Win10正式版的发布时间为2015年初秋。

   微软的首席运营官凯文·特纳(Kevin Turner)近日在参加瑞士信贷技术大会的时候称“在2015年夏末和初秋的时候,我们就可以给全球用户带来这个操作系统(Windows 10正式版)。这个计划已经记录在案。”

   微软本身对这款操作系统寄予了厚望,微软在明年初还会公布Windows 10在移动设备上的有关信息。对于用户而言,或许几时发布正式版本已经变得不那么重要了,重要的是Windows 10正式版问世的时候到底能带来什么样的惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注