手速不快别玩大菠萝!《暗黑3》每分钟需点击33次以上

手速不快别玩大菠萝!《暗黑3》每分钟需点击33次以上

   疯狂的暗黑迷们除了游戏本身的娱乐效果之外,他们还会试图将这个游戏变成一种学术,来自Joystiq 游戏网站的编辑Xav de Matos 通过一个特殊的软件纪录下了自己玩《暗黑破坏神3》的鼠标点击和轨迹。

   实际上Xav de Matos 并未玩多久,据说30个小时都还不到,但Xav de Matos 得到的数据还是相当有趣。

   在不到30小时暗黑游戏中,Xav de Matos 的鼠标点击量为,68000,键盘点击量为50000,鼠标滑动路程加起来有6英里(差不多9Km)。相当于每分钟需点33次以上。

   另外通过IOgraph 软件Xav de Matos 还将这一切映射到了游戏画面上。得到的效果如下图,据说是在打某个BOSS?!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注